БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ

Котлеты со свекольной ботвой

Котлеты со свекольной ботвой

Свекольная ботва – кладезь полезных веществ: витаминов и минералов. Ее можно использовать в качестве ингредиента салата, супа, а также для приготовления мясных блюд, например, котлет или тефтелей. Сегодня мы сделаем котлеты со свекольной ботвой. Как приготовить котлеты со свекольными листьями Фарш для котлет со свекольной ботвой можно использовать любой: из говядины, свинины или их сочетания, […]

Котлеты со свекольной ботвой Read More »

Тушеная говяжья лопатка

Тушеная говяжья лопатка с овощами

Невероятно нежная и ароматная тушеная говяжья лопатка — это прекрасный вариант ужина в будни или в выходные для всей семьи. Одновременно с тушеной говяжьей лопаткой в духовке приготовим овощи на гарнир: картофель и морковь в соусе – прекрасное дополнение к мясному блюду. Как приготовить тушеную говяжью лопатку Говяжья лопатка – довольно жесткое мясо, но, тем

Тушеная говяжья лопатка с овощами Read More »

Нежнейшие говяжьи ребра, приготовленные в духовке

Говяжьи ребра в духовке в фольге

Предлагаем Вам один из лучших рецептов приготовления говяжьих ребер в духовке в фольге, по которому говяжьи ребрышки получаются невероятно нежными и ароматными. Мы подробно расскажем о том, как приготовить говяжьи ребра в духовке в фольге сочно и вкусно, ответим на вопрос, сколько времени запекать говяжьи ребрышки в духовке. Секреты приготовления говяжьих ребер в духовке в

Говяжьи ребра в духовке в фольге Read More »