РЕЦЕПТЫ

Кабачки, тушенные в сливках

Кабачки, тушенные в сливках

В сезон кабачков (и не только в сам сезон) хочется приготовить как можно больше разнообразных вкусных блюд из любимого овоща. Мы предлагаем Вам потушить кабачки в сливках. Как это сделать? Воспользуйтесь нашей подборкой из 5 рецептов и приготовьте кабачки, тушенных в сливках, как Вам больше всего нравится. Добавляйте различные ингредиенты для тушения в сливочном соусе …

Кабачки, тушенные в сливках Читать полностью »

Печенье из кокосовой стружки и банана

Печенье из кокосовой стружки и банана

Сегодня мы будем готовить печенье из кокосовой стружки и банана, настоящее тропическое лакомство. Плоды кокосовой пальмы отлично сочетаются с бананами, Вы поймете это, попробовав печенье по одному из наших рецептов. Мы приготовили для Вас 5 их вариантов, и они помогут Вам приготовить замечательное мягкое печенье, овсяное (из овсяных хлопьев, а также из овсяной муки), без …

Печенье из кокосовой стружки и банана Читать полностью »

Пирог из кабачков с фаршем и сыром

Пирог из кабачков с фаршем и сыром

Сегодня мы приготовим пирог из кабачков с фаршем и сыром в духовке. Этот вкусный сытный пирог можно подавать на обед или ужин, а с его начинкой можно импровизировать, добавляя те или иные ингредиенты. Мы предлагаем Вам три рецепта кабачкового пирога с фаршем и сыром в духовке: со слоеным тестом, заливного и в виде тарта (киш). …

Пирог из кабачков с фаршем и сыром Читать полностью »

Манник на рисовой муке и кефире

Манник на рисовой муке и кефире

Манник обычно готовят с добавлением муки, но его можно готовить не только на пшеничной муке. Сегодня мы приготовим манник на рисовой муке и кефире, который получается светлее и нежнее обычного. Мы предложим Вам 2 рецепта манника с рисовой мукой на кефире, по одному из которых получается полностью безглютеновая выпечка. Как приготовить манник из рисовой муки …

Манник на рисовой муке и кефире Читать полностью »

Табуле с кускусом

Табуле с кускусом

Легкий, освежающий и полезный салат табуле с кускусом – ближневосточное / средиземноморское блюдо, которое обязательно займет достойное место на Вашем столе. Табуле с кускусом можно подавать и как салат, так и в качестве гарнира. Мы расскажем о секретах и тонкостях его приготовления, а также предложим классический рецепт табуле с кускусом и еще два варианта блюда …

Табуле с кускусом Читать полностью »

Пирог со смородиной на йогурте

Пирог со смородиной на йогурте

Насладитесь летом в каждом кусочке пирога со смородиной на йогурте! Вы можете использовать любую разновидность ягоды: красную/белую или черную смородину. Красная и белая смородина сами по себе довольно кислые, но в сладкой выпечке их кислинка пойдет только на пользу. А еще пирог с черной смородиной и йогуртом, а также с красной смородиной выглядит невероятно аппетитно! …

Пирог со смородиной на йогурте Читать полностью »

Морс из белой смородины

Морс из белой смородины

Очень вкусным и освежающим получается морс из белой смородины, для которого можно использовать как свежую, так и замороженную ягоду. Итак, сегодня мы приготовим домашний морс из белой смородины, рецепт которого очень прост. Как сварить морс из белой смородины Приготовить морс из белой смородины очень легко. Сначала мы максимально выжмем сок из ягоды. Для этого можно …

Морс из белой смородины Читать полностью »

Котлеты со свекольной ботвой

Котлеты со свекольной ботвой

Свекольная ботва – кладезь полезных веществ: витаминов и минералов. Ее можно использовать в качестве ингредиента салата, супа, а также для приготовления мясных блюд, например, котлет или тефтелей. Сегодня мы сделаем котлеты со свекольной ботвой. Как приготовить котлеты со свекольными листьями Фарш для котлет со свекольной ботвой можно использовать любой: из говядины, свинины или их сочетания, …

Котлеты со свекольной ботвой Читать полностью »

Персиковый коблер

Персиковый коблер

Насладитесь летом в каждом кусочке персикового коблера. Этот американский пирог готовится очень просто. А его неповторимый вкус, наполненный летними ароматами, сделает рецепт коблера с персиками Вашим фаворитом. День персикового коблера Коблер с персиками родом из южных штатов США. А в Америке есть дни тех или иных блюд, которые заслужили особую популярность. Например, существует день очень …

Персиковый коблер Читать полностью »

Клафути с абрикосами

Клафути с абрикосами

Классический клафути готовится с вишнями, но сегодня мы отойдем от классики и приготовим клафути с абрикосами. Очень нежное яичное тесто, по вкусу напоминающее заварной крем, мягкие и наполненные сладостью абрикосы —  все это делает изумительно вкусным клафути с абрикосами, рецепт которого на самом деле очень прост. Как приготовить клафути с абрикосами Клафути, деревенский французский десерт, …

Клафути с абрикосами Читать полностью »