СУПЫ

Тосканский суп с полбой

Тосканский суп с полбой

Простые, но удивительно вкусные супы готовят в старинном городке Лукка  в Тоскане. Суп с полбой, фасолью и овощами – один из них. Мы предлагаем Вам три варианта приготовления тосканского супа с полбой. Как приготовить тосканский суп с полбой В итальянском супе с полбой традиционными ингредиентами кроме полбы будет фасоль, помидоры, морковь, сельдерей, грудинка, различные итальянские …

Тосканский суп с полбой Читать полностью »

Рассольник с полбой

Рассольник с полбой: 3 лучших рецепта

Сегодня мы приготовим рассольник, но не обычный, с перловкой, а с древней пшеницей полбой. «Жевательная» текстура полбы отлично подходит для супов, рассольник с полбой – не исключение. Мы предлагаем Вам три рецепта рассольника с полбой и солеными огурцами. Как приготовить рассольник с полбой Рассольник с полбой и солеными огурцами можно приготовить на мясном (например, курином, …

Рассольник с полбой: 3 лучших рецепта Читать полностью »

Свекольник из молодой свеклы с ботвой

Суп из молодой свеклы с ботвой

Не упустите возможность порадовать себя ярким летним супом из молодой свеклы с ботвой. Свекольник не только вкусный, но и полезный. Свекольник из молодой свеклы с ботвой зарядит Вас витаминами и микроэлементами. Свекольная ботва рекордсмен по содержанию калия среди овощей и зелени. Как приготовить суп из молодой свекольной ботвы? Предлагаем несложный пошаговый рецепт. При подаче украсьте …

Суп из молодой свеклы с ботвой Читать полностью »