КЛАФУТИ

Клафути — французский деревенский десерт, который традиционно готовится с вишней из теста, похожего на блинное.

Клафути со смородиной

Клафути со смородиной

Клафути — классический французский десерт; заварной пирог, но без хрустящей корочки. Его традиционно готовят из муки, молока, сахара, яиц и ягод/фруктов, наиболее популярными из которых является вишня. Но сегодня мы приготовим клафути со смородиной, с нашей любимой и невероятно полезной ягодой. Как приготовить клафути со смородиной Тесто для клафути похоже на тесто для блинов и […]

Клафути со смородиной Читать дальше »

Клафути с абрикосами

Клафути с абрикосами

Классический клафути готовится с вишнями, но сегодня мы отойдем от классики и приготовим клафути с абрикосами. Очень нежное яичное тесто, по вкусу напоминающее заварной крем, мягкие и наполненные сладостью абрикосы —  все это делает изумительно вкусным клафути с абрикосами, рецепт которого на самом деле очень прост. Как приготовить клафути с абрикосами Клафути, деревенский французский десерт,

Клафути с абрикосами Читать дальше »