ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

Кабачки, тушенные в сливках

Кабачки, тушенные в сливках

В сезон кабачков (и не только в сам сезон) хочется приготовить как можно больше разнообразных вкусных блюд из любимого овоща. Мы предлагаем Вам потушить кабачки в сливках. Как это сделать? Воспользуйтесь нашей подборкой из 5 рецептов и приготовьте кабачки, тушенных в сливках, как Вам больше всего нравится. Добавляйте различные ингредиенты для тушения в сливочном соусе …

Кабачки, тушенные в сливках Читать полностью »

Патиссоны с рисом

Нежные патиссоны с рисом

Патиссоны – овощи, которые отлично подходят для фарширования. Сегодня мы приготовим патиссоны с рисом. А чтобы фаршированные рисом патиссоны были вкуснее и ароматнее, добавим в начинку зелень и сыр. Ингредиенты для приготовления патиссонов с рисом В рецепт патиссонов, фаршированных рисом, входит шпинат. Если в данный момент у Вас нет шпината, используйте вместо него больше Вашей …

Нежные патиссоны с рисом Читать полностью »

Оладьи из кабачков с брынзой

Оладьи из кабачков с брынзой (фетой)

Эти вкуснейшие оладьи из кабачков с брынзой — прекрасная закуска или гарнир и замечательный вариант блюда из кабачков. С чем можно подавать кабачковые оладьи с брынзой? Вместо брынзы в данном рецепте оладий с кабачками и зеленью можно использовать сыр фета или другой подобный сыр. Подавайте кабачковые оладьи как отдельное блюдо со сметаной, йогуртовым соусом, дзацики, …

Оладьи из кабачков с брынзой (фетой) Читать полностью »