ПИРОГИ

Пирог с клубникой на рисовой муке

Клубничный пирог на рисовой муке

Этот нежный летний пирог с клубникой из рисовой муки сделать очень легко – по одному из самых простых рецептов, а вкус его просто изумительный. Готовится наш клубничный пирог на рисовой муке – выпечка не содержит глютена – и отлично подойдет тем, кто придерживается безглютеновой диеты. Но вместо рисовой муки в пироге из клубники Вы можете […]

Клубничный пирог на рисовой муке Читать дальше »

Пирог со смородиной на йогурте

Пирог со смородиной на йогурте

Насладитесь летом в каждом кусочке пирога со смородиной на йогурте! Вы можете использовать любую разновидность ягоды: красную/белую или черную смородину. Красная и белая смородина сами по себе довольно кислые, но в сладкой выпечке их кислинка пойдет только на пользу. А еще пирог с черной смородиной и йогуртом, а также с красной смородиной выглядит невероятно аппетитно!

Пирог со смородиной на йогурте Читать дальше »

Пирог с черешней на сметане

Пирог с черешней на сметане

Черешня, как и вишня, отлично подходит для пирогов. Приготовим вкуснейший пирог с черешней на сметане, который очень легко готовится и непременно порадует Вас своим вкусом. Как приготовить пирог с черешней на сметане Прежде всего, достанем из холодильника ингредиенты, которые будем использовать для приготовления черешневого пирога на сметане: сливочное масло, сметану (10%-20 %) и яйца. Сливочное

Пирог с черешней на сметане Читать дальше »

Морковный пирог с грецкими орехами

Морковный пирог с грецкими орехами

Морковный пирог… Вы думаете, это словосочетание воодушевит только любителей ярко-оранжевого овоща? А вот и нет! Наш пряный сказочный морковный пирог с грецкими орехами понравится любому сладкоежке – он легкий, нежный и очень ароматный. Ингредиенты для морковного пирога с грецкими орехами Ниже мы предложим ингредиенты для приготовления морковного пирога с грецкими орехами и корицей по рецепту,

Морковный пирог с грецкими орехами Читать дальше »

Галета со сливами

Галета со сливами

Галета со сливами, в которой сочетаются сочные ароматные фрукты с хрустящим тестом, является великолепным летним десертом. Вам обязательно стоит попробовать! Секреты приготовления галеты со сливами В приготовлении галет (французских деревенских пирогов) используется рубленое тесто, для которого необходимо очень холодное сливочное масло и ледяная вода. Холодные ингредиенты нужны для того, чтобы тесто не расплывалось, а сливовая

Галета со сливами Читать дальше »

Пирог со сливами с посыпкой

Пирог со сливами с посыпкой

Для пирога со сливами с посыпкой отлично подойдут круглые красные сливы. Однако если их у Вас нет, используйте сливы другого сорта – сочные фрукты хороши в любом случае. Итак, для сливового пирога с посыпкой понадобятся: Ингредиенты для пирога со сливами с посыпкой Для теста: Мука 200 г Масло 100 г Сахар 150 г Яйцо 2

Пирог со сливами с посыпкой Читать дальше »

Пирог с виноградом

Пирог с виноградом

Наполненный сочным виноградом пирог с лимонно-ванильными нотками придется по вкусу любителям сладкой выпечки в духовке. Предлагаем Вашему вниманию простой и быстрый рецепт пирога с виноградом. Что Вам понадобится для приготовления пирога с виноградом Чтобы приготовить виноградный пирог Вам понадобится: форма для выпечки диаметром 22-24 см, миска для взбивания, миска для смешивания сухих ингредиентов, миксер. Особенных

Пирог с виноградом Читать дальше »